MyLifeHub
Excluir minha contaA exclusão é permanente e não pode ser desfeita. Apagamos do servidor:
  • Tarefas, metas e planejamentos
  • Lançamentos e planos financeiros
  • Treinos, medidas e lembretes de saúde
  • Notas e diários
  • Espaços compartilhados, convites e conexões
  • Sua conta e os dados de perfil
Entre na conta que você quer excluir.
Também dá para excluir pelo app, em Perfil → Excluir conta. Problemas? Escreva para contato@merzdev.com.